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Tapioca com creme de abacate com mel e nibs de cacau da Kyra Gracie

 
Receita do(a) Chefnauta: Kyra Gracie jiu-jitsu




Kyra Gracie, lutadora pentacampeã mundial de jiu-jitsu, acaba de fazer uma parceria com a casa Bibi Sucos e criou -  junto com o chef Eduardo Zampier - sete novidades pro verão, focadas em uma alimentação saudável e benéfica à saúde. Confira aqui duas receitinhas incríveis compartilhadas no Chefachef:

Suco Rosa (500 ml)

Ingredientes

3 colheres de beterraba em cubos

300 ml de água de coco

Suco de 1 limão

Gelo

Tapioca com creme de abacate com mel e nibs de cacau:

Ingredientes

500g de tapioca hidratada (pode comprar pronta a farinha hidratada)

Para a mousse de cacau

1/2 abacate (250g)

5 colheres de sopa de mel (100g)

2 colheres de sopa de cacau em pó (40g)

3 a 5 colheres de sopa de água filtrada





Modo de preparo Suco Rosa:

Bata tudo no liquidificador. 

Mousse de abacate com cacau:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da mousse de cacau, exceto a água, que você vai acrescentando aos poucos, até se transformar em um creme homogêneo e com consistência de mousse. Reserve na geladeira.

Em uma frigideira já com o fogo ligado, peneire a tapioca até cobrir todo o fundo da frigideira e deixe assar até formar uma casquinha uniforme, vire do outro lado para assar (ela tem que ficar bem branquinha).

Ponha a casquinha de tapioca em cima de um prato e recheie com 3 colheres de sopa de mousse. Feche a tapioca e sirva em seguida.

 



 
 

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