~~~ Chef a Chef ~~~
 
 

 

Clique aqui e veja as receitas dos


 


 

 

 

Pudim de Leite Condensado

 



Receita enviada pela Chefnauta Eliane Morais.

2 lata(s) de leite condensado 
2 latas de leite integral (use a mesma medida da lata de leite condensado)
5 ovos inteiros 

Para a calda do pudim:

- 2 xícaras de açúcar.
- 1 xícara de água.

Ou se preferir, utilize a calda pronta da QUALICY/JPL Foods.

 





Para a calda, basta levar o açúcar com a água no fogo sem mexer, até virar um caramelo cor de mel. Colocar na forma de pudim com furo central. Reservar.

Passar as gemas pela peneira e em seguida bater junto com todos os outros ingredientes no liqüidificador até ficar um creme homogêneo. Colocar a mistura na forma de pudim caramelizada e levar ao forno médio, em banho-maria por 1 hora ou até enfiar um palito e sair limpo. Deixar esfriar e gelar ainda na forma. Desenformar depois de gelado e servir! 

 

Dica: Acesse o site da JPLFoods para adquirir a calda pronta para pudim e confira todo o mix de produtos que está deliciosamente à sua espera! Boas compras! Esta marca eu Re...comendo! Rosilene Campolina, Gastrônoma e adm. do portal Chefachef.






Receita do(a) Chefnauta: Eliane Morais


 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados