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Salada Caprese Deliciosa

 



Rendimento: 4 porções
300 gr de mussarela de búfala 
4 tomate italianos maduros e firmes
1 maço de manjericão
1 dente de alho pequeno 
Pimenta-do-reino e sal o quanto baste 
Azeite extra virgem o quanto baste 
1 colher (sopa) de óleo de abacate extra virgem Copra (opcional)
Flor de sal a gosto

Folhas de alface para guarnecer o prato
 





Lave e higienize os tomates. Corte a mussarela em fatias. Bata no liquidificador o azeite, o óleo de abacate extra virgem Copra, manjericão, sal, alho e pimenta até ficar homogêneo (virar um pesto/uma pasta). Num prato, monte a salada dispondo as rodelas de tomates, formando um círculo. Por cima, a mussarela de búfala. Guarneça com as folhas de alface. Regue com o pesto de manjericão e azeite. Polvilhe flor de sal a gosto. Sirva como na sugestão do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br

Toque de chef saudável: se desejar um pesto mais fluído, acrescente mais azeite e 1 colher do óleo de abacate (opcional) na mistura.

Confira as propriedades nutritivas do óleo de abacate extra virgem Copra e acrescente saúde em seu prato! 



 
 

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