~~~ Chef a Chef ~~~
 
 
 
 

Clique aqui e veja as receitas dos


 


 

 

 

Brownie Tradicional com Sorvete

 



Rendimento: 15 porções

Categoria: Massa batida de estrutura cremosa (Brownie)

Qtade Un Especificações

150 g Chocolate meio amargo

150 g Manteiga sem sal

250 g Açúcar

4 Unid.  Ovos

140 g Farinha de trigo

2 g Sal

70 g Nozes picada

20 g Cacau em pó

 





Bater os ovos com o açúcar.

Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria (pode ser no microondas) e despejar sobre os ovos batidos.

Misturar bem, juntar os ingredientes secos e peneirados. Ligar bem, acrescentar as nozes picadas. Forrar o tabuleiro com papel-manteiga.

Despejar a preparação sobre a assadeira. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Servir com sorvete de creme e hortelã, como na sugestão do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br

 

Utensílios e equipamentos: Batedeira, panela, tabuleiro.



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados