~~~ Chef a Chef ~~~
       
 
   
 
   
 Clique e Confira!!!    
 
 
 

Bolo de Mexerica (tangeri...
Lave as mixiricas. Raspe num ralo grosso (ou pique bem fininho) a casca. Reserve...


 

Cappelletti ao Ragu de Vi...
Temperar a carne com o alho picadinho, pimenta do reino e refogar numa pane...


 

Dourado ao Molho Béarnais...
Dourado: temperar o peixe com sal, pimenta e raspas de limão. Deixar toma...


 

Brownie Tradicional com S...
Bater os ovos com o açúcar. Derreter o chocolate com a manteiga ...


 
 
 

Pudim de Leite Condensado...
Para a calda, basta levar o açúcar com a água no fogo se...
Receita do(a) Chefnauta: Eliane Morais

 

Canudinhos de Doce de Lei...
Corte a bisnaga de doce de leite Qualicy e recheie os canudinhos. Finalize com p...
Receita do(a) Chefnauta: Paula Machado

 

Ossobuco in Gremolata com...
Preparo do Caldo de Carne - Separe todas as folhas dos bulbos de alho por&oacut...
Receita do(a) Chefnauta: Chef Paulinho Pecora da FIC - Federazione Italiana Colchi

 
   
     
   
   
   
   

Menu Confiança
Chefachef na TV com Claude Troisgros e Renato Machado.

 
     Clique e Confira!!!  
   
   

Entrevista com o Chef Michel Troisgros da Maison Troisgros 3 estrelas Michelin Roanne - França.

 
     Clique e Confira!!!  
   
   
   
   
       
       
   
   

 
       
         
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados