~~~ Chef a Chef ~~~
 

Graduação: 


- Comunicação Social – Relações Públicas

- Gastronomia

 

Pós- graduação:
- Gestão da Qualidade em Gastronomia

Mestrando em Gestão Social, Educação e Desenvolvimento Local.


 

Idiomas: 

- Português, Inglês e Francês


Prêmios e Títulos: 

- Vencedora do Concurso Melhores Receitas GNT/2007-Programa Menu Confiança (com Chef Claude Troisgros e Jornalista Renato Machado).
- Campeã Brasileira do Concurso Les Chefs Sofitel/2007.
- Vice Campeã Sul Americana do Concurso Les Chefs Sofitel/2007.
- Campeã Nacional de Vendas do concurso “Rino de Ouro” por 3 anos consecutivos na Duratex S/A – Divisão Deca Louças e Metais.
- Membro da FIC – Federazione Italiana Cuochi
- Membro da ADESG - Associação dos Diplomados da Escola Superior de Guerra
- Membro da AREGALA – Asociación de Restauradores Gastronômicos de Las Américas – 2010

- Membro da Conspiração Gastronômica

- Membro da Confraria Giuseppina
- Destaque “Mulher Mineira 2010" - segmento gastronomia - Fragile Produções
- Prêmio "Troféu Mulher Influente 2011 na Gastronomia" -  Jornal MG Turismo e Prefeitura Municipal de Belo Horizonte.

- Em 2013  foi destaque "Cidadã Ferrense” em São Pedro Ferros pelos trabalhos desenvolvidos fora deste município, sua cidade natal.

- Medalha Alumni Diamante”, por ter sido aluna brilhante e exemplo com atuações pessoais e profissionais em prol da sociedade.


 

Principais Atividades: 

 

- Fundadora e administradora do portal gastronômico www.chefachef.com.br  - guia gastronômico 
destinado aos “Chefnautas”, profissionais da Gastronomia/Hotelaria e amantes da boa mesa.


 

- Docente Universitária com passagens pelas Faculdades Estácio e Senac/MG.
Consultora do SEBRAE para assuntos gastronômicos com destaque em Cardápios Temáticos.

- Consultora gastronômica para diversas empresas e produtos no segmento alimentício: 
 

JPL Foods, Rede Super Nosso, Restaurante Feijoaria, Cimsal Flor de Sal, Norge Bacalhau da Noruega e Azeites Cardeal e Andorinha.

- Colunista da revista "Minas Gourmet" e jornal do COPM - Clube dos Oficiais da Polícia Militar de Minas Gerais.
- Colunista dos Portais FoodBrasil.net , babyboomers.com.br, Gastronomia Sustentável e Cozil.

- Palestrante em aulas show, feiras, exposições, festivais e eventos gastronômicos.

- Parceira da ABRASEL MG - Associação dos Bares e Restaurantes de Belo Horizonte.


Experiência com as Escolas e Cozinhas dos Chefes:

- Claude Troisgros - Restaurante Olympe e Bistrô 66 – Rio de Janeiro
- Flávia Quaresma – Carême Bistrô – Rio de Janeiro
- Roland Villard – Restaurante Le Pré Catelan – Sofitel Rio de Janeiro
- Patrick Ferry – Restaurante P. Verger - São Paulo
- Christian Forais – Hotel Ritz – Ritz Escoffier L’ecole - Paris 
- Thierry Pszonka – Restaurante Le Sud - Sofitel Buenos Aires.
- Olivier Falchi – Restaurante Red Puerto Madero by Sofitel-Buenos Aires
- Passagens pelas escolas Lenôtre, Ritz Escoffier e Alain Ducasse, 

todas na capital Francesa.


 

Mídia - Execução de receitas nos Programas de TV:
 

- Rede Globo Minas - Programa Terra de Minas
- Rede Bandeirantes - Programa Tudo de Bom

- Rede Minas - Programa Brasil das Gerais 
- Rede Super - Programa Sempre Feliz
- TV Horizonte - Programa Viver com Estilo 
- TV Canção Nova – Programa Manhã Viva
- GNT – Programa Menu Confiança 

Rádio:

- Oi FM 93.9 – atuou como comentarista no "Momento Gourmet" Super Nosso

- Itatiaia – comentarista gastronômica no programa Acir Antão.



 Colaboração Mensal nos Jornais:

- COPM - Clube dos Oficiais da Polícia Militar BH
 

- Informativos dos bairros de Lourdes, Savassi, Sion e Lagoa /BH.
 

- MG Turismo

 
   
   
   
   
   
   
   
   
     
     
       
         
 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados